Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:04 

В поисках новобранцев:)

wickerpark
Мир манги и аниме пленил нас уже очень и очень давно. Мы до сих пор помним наши первые аниме, которые смотрели ещё в детстве. Думаю, что не только у нас остались приятные воспоминания о сериале «Candy Candy» или других сопливо-деЦких аниме. Но это было телевидение. С появлением же в нашей жизни интернета всё круто изменилось. И наше свободное время было отдано японскому искусству. Этот мир нас так увлек, что со временем из обычных отаку мы превратились в русских сканлейтеров. Познакомившись в команде переводчиков, мы сдружились и решили создать свою, чтобы переводить так, как нам бы этого хотелось, как мы считаем правильно.
Так к чему это я? В жизни каждого отаку, или почти каждого, когда-то возникает желание приобщиться к миру манги или аниме, перейти из разряда простого читателя в категорию сканлейтора. Особенно это желание обостряется, когда перевод твоей любимой манги стоит на месте или движется миллиметровыми шагами.
Наши проекты так медленно двигаются, потому что нам не хватает рук. Если вам нравятся наши проекты, вы хотели бы научиться также хорошо работать над переводом, не буду скромничать:bravo:, приобрести новую практику, узнать что-то новое или просто помочь с переводом вашей любимой манги, пишите нам. Мы будем вам безмерно рады! :gh3:

@темы: наши будни

URL
Комментарии
2014-03-16 в 17:30 

доброго времени суток, уважаемые NanaNeko и Hotaru.
Читая перевод замечательной манги "Tetsugaku Letra", на последних страничках обнаруживала объявления о наборе в команду. Перевод у Вас хороший, и мне бы очень хотелось узнать продолжение этой истории. А поскольку продуктивность зависит и от количества человек, хотелось бы предложить свою помощь. К сожалению, я не могу присоединиться к Вашей команде, поскольку состою уже в "GiGimanga", но, поговорив с остальными, мы пришли к выводу, что можем вместо помощи одного человека предложить сотрудничество двух наших команд.
Судя по вашему объявлению, вам не хватает всех рук, а в нашем распоряжении 6 переводчиков с английского (причем 2 из них также работают и редакторами) и 3 эдитора.
Прошу связаться с нами в сообществе Вк (GiGiManga), либо же отправить ответ конкретно мне как послу. На РидМанга меня можно найти под ником Либес.
Заранее благодарю. Хорошего дня и настроения.

URL
2014-07-24 в 17:57 

Кайрос
Шустрый зверёк Рагнарёк
wickerpark, день добрый! :) Очень понравился ваш перевод Tetsugaku Letra, хочу предложить свою помощь в качестве корректора (правда, опыта работы с мангой у меня нет, но я работаю редактором газеты)).

2014-11-21 в 00:54 

Здравствуйте, очень хочется предложить свою помощь. Меня покорила манга и понравилась Ваша команда. Как бы лучше сказать... у вас было когда-нибудь так что что-то терзает, не дает покоя, и тут вы вдруг находите ответ, и понимаете "вот оно, это то что я искал!?" У меня такое чувство возникло с первых страничек. В мангу и аниме я влюблена давно, и любовь эта по ходу навечно). Опыта в сканлейте не имею, но буду стараться помочь по мере сил. С уважением, Black Rabbit Readmanga

URL
2014-12-30 в 18:24 

Здравствуйте!
Хочу помочь вам с переводом манги Tetsugaku Letra. Могу как переводить, так и клинить-тайпить. Опыта выше крыши)
personal_death@mail.ru

URL
2015-01-03 в 05:30 

здрасте, я клинер, опыт присутствует, хочу заняться мангой Tetsugaku Letra.
вот мой вк для связи vk.com/id33552501 , вот емейл kostikVern@gmail.com
Если я вас не интересую то прошу ответить отказом, а не молчать, заранее благодарен.

   

WICKER PARK

главная