23:15 

Всех с началом нового тома "Tetsugaku Letra"!

wickerpark
Мы наконец-то приступили к переводу 4 тома любимой манги! БАНЗАЙ! Надеемся, что номер главы принесет удачу и задержек с релизом новых глав получится избежать:tease2: Пожелайте нам удачи и держите за нас кулачки!:smiletxt:


P.S. По секрету скажу:secret:, что перевод 14 главы уже на вычитке! Мы стараемся для вас. Спасибо, что остаетесь с нами!

URL
Комментарии
2016-08-20 в 11:21 

Филлимина
Спасибо :)

2016-08-20 в 22:11 

Javia
Спасибо большое за ваш труд! Перевод, клин, тайпинг - все на высоте, приятно читать)

2016-08-24 в 03:46 

Спасибо и будет график глав ето манги?. ПридложениЖ: Сайт сайтом но група вк хотяб для галочки должна бить?

URL
2016-09-04 в 23:03 

Подскажите когда выйдет 14-я глава? прочитал на одном дыхании все главы?... режим ожидания проды включен....

URL
2016-09-10 в 11:13 

wickerpark
Javia, спасибо) Стараемся расти)

URL
2016-09-10 в 11:31 

wickerpark
Гость от 24.08, спасибо за ваш интерес к нашей работе!) К сожалению, графика не будет. Учеба, работа и личная жизнь диктуют свои графики и порой очень неожиданные. Мы делаем все возможное, чтобы не затягивать процесс. Но перевод, сверка с япом, клин, коррект и вычитка, тайп, бета - все это занимает много времени. А нас всего трое человек. К тому же, мы не хотим выпускать быстро, но с ляпами. А по-другому не получится, если спешить. Так что, извините, мы делаем, что можем) По поводу вашего предложения... Нашей команде это нужно обсудить. Но я не думаю, что такая дополнительная обязанность, которая упадет на чьи-то плечи, ускорит процесс или прибавит аудиторию. Как по мне, это нецелесообразно. Судя по моей практике работы в других командах-ветеранах сканлейторского поприща, такое не практикуется. Иногда не хватает даже рук и времени на то, чтобы выкладывать на рид или эдалт, полагаются в этом порой на читателей))) ВК - это модно и круто, но мы за подобным не гоняемся) Но мы это все-таки обсудим! Спасибо!

URL
2016-09-10 в 11:46 

Dainananeko
Милая, удивительная, нежная и задушевная женщина. Нежно задушит - и мило удивится
Подскажите когда выйдет 14-я глава? прочитал на одном дыхании все главы?... режим ожидания проды включен....
Простите нас великодушно за неотвеченный вопрос! Как видите глава уже вышла) Надеюсь, она Вас не оставит равнодушной, как и прежние!) Рада, что Вам нравится эта манга. Я вас прекрасно понимаю в плане режима ожидания, но мы делаем все от нас зависимое, чтобы нашим читателям не приходилось долго ждать. Особенно после пополнения состава команды. К сожалению, следующую главу придется все-таки подождать дольше, чем 14-ю. Перевод и клин 15-й главы буду скоро готовы, но остальные этапы работы начнутся не ранее конца этого месяца. Уж наберитесь терпения :shy:

     

WICKER PARK

главная