09:23 

Tetsugaku Letra. Глава 14

wickerpark
Извините за ожидания!) Как бы нам не хотелось выкладывать по-быстрее новые главы, к сожалению, реал диктует свои порядки. У кого-то учеба, у кого-то работа, да и личная жизнь требует внимания. Глава небольшая и ожидалось, что задержки не будет, но получилось не так, как хотелось. Спасибо всем за ожидание и приятного чтения!:flower:


URL
Комментарии
2016-12-20 в 15:46 

Привет ребятам или же человеку, который переводит данную историю.
Неожиданно для меня (человеку, не читающего манги) встретится с таким шедевром.
Автор - безусловно, хороший, даже больше!
Но благодаря вашему переводу, я прочел от начала до конца, за один присест, читал не отрываясь, я уже не понимал что происходит, и не мог оторваться, перевод - безупречен. Я не знаю японский, но вы умеете и сумели передавать те чувства, которые в манге. Я жду с нетерпением продолжения. Если уж совсем все плохо, я могу вам помочь финансово... Да, я не много могу дать, едва ли на хлеб хватит, но подбодрить и то что ваши труды не проходят зря!
P.s. - человек которому понравился ваш перевод, и данная манга. Жду новых глав. Александр Сергеев.

URL
2017-01-03 в 17:58 

wickerpark
Очень приятно читать такие отзывы) Спасибо Вам за душевный отзыв! Мы очень рады, что смогли нашей работой зацепить за живое "человека, не читающего манги". Жаль, что мы заставляем Вас томиться в ожидании нового релиза(( Дело здесь не в финансах (спасибо за предложение), а в нехватке времени. Над проектом работают, как рабочие люди, так и студенты. А у них, как понимаете, часто бывают сессии(( Да и вообще жизненный аврал у всех иногда бывает(( Простите, что затягиваем процесс и, пожалуйста, дождитесь новой главы. Мы практически на финише!)
P.S. Задать вопросы можно координатору проекта в VK: vk.com/black.t.iger

URL
   

WICKER PARK

главная